Employés
Modifier la catégorisation des dépenses de l'employé et de l'équipe
Modifier la catégorisation des dépenses de l'employé et de l'équipe

Définissez vos valeurs de catégorisation des dépenses et automatisez la population des champs de dépenses par employé et par équipe.

Desislava avatar
Écrit par Desislava
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En dehors des paramètres de profil et d'absence du bureau pour les employés et des paramètres des membres de l'équipe et des responsables pour les équipes, à partir de l'onglet Catégorisation des dépenses d'un employé et d'une équipe, vous pouvez également définir des valeurs pour les champs de dépenses personnalisés qui concernent les dépenses de cet employé ou de cette équipe.

Spécificités

• L'onglet Employés > Catégorisation des dépenses d'un employé sélectionné et l'onglet Employés > Équipes > Catégorisation des dépenses d'une équipe sélectionnée affichera n'importe quel champ de dépenses personnalisé dont la stratégie de suggestion automatique a été définie surÉquipe / employé par un administrateur Payhawk de votre entreprise.

Ainsi, vous pouvez spécifier la valeur de ce champ de dépenses personnalisé et il sera automatiquement appliqué aux dépenses correspondant respectivement à cet employé ou à cette équipe.

Modification de la catégorisation des dépenses d'un employé

Pour modifier la catégorisation des dépenses d'un employé :

1. Connexion au portail Web Payhawk.

2. Accédez à l'onglet Employés > Employés .

3. Sélectionnez l'employé souhaité en cliquant dessus.

4. Sous l'onglet Catégorisation des dépenses, cliquez sur le bouton Modifier.

5. Pour modifier les valeurs souhaitées, utilisez les menus déroulants respectifs et sélectionnez les nouvelles données. Vous pouvez éventuellement ajouter une remarque concernant les modifications que vous avez apportées.

6. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer vos modifications.

Modification de la catégorisation des dépenses d'une équipe

Pour modifier la catégorisation des dépenses d'une équipe :

1. Connexion au portail Web Payhawk.

2. Accédez à l'onglet Employés > Équipes .

3. Sélectionnez l'équipe souhaitée en cliquant dessus.

4. Sous l'onglet Catégorisation des dépenses, cliquez sur le bouton Modifier.

5. Pour modifier les valeurs souhaitées, utilisez les menus déroulants respectifs et sélectionnez les nouvelles données. Vous pouvez éventuellement ajouter une remarque concernant les modifications que vous avez apportées.

6. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer vos modifications.