Gérer les intégrations au niveau du groupe

Connectez votre groupe aux intégrations disponibles supportées par Payhawk.

A
Écrit par Anouck Girard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez établir une connexion entre Payhawk et TravelPerk non seulement pour chaque organisation séparément, mais aussi pour votre groupe d'entités.

Pour plus d'informations sur comment Payhawk traite les documents de dépense pour les paiements par carte et les virements bancaires, reportez-vous à l'article consacré à l'aperçu de l'intégration.

Spécificités au niveau du groupe en matière de correspondance des documents

• Vous ne pouvez pas sélectionner un groupe d'entreprises au sein de TravelPerk à synchroniser avec Payhawk. C'est pourquoi Payhawk extraira tous les documents publiés sur votre compte TravelPerk et fera automatiquement correspondre l'entité des factures reçues. Si une facture concerne une entité qui ne se trouve pas dans Payhawk, vos utilisateurs Payhawk devront rejeter ce document.

• Seuls les gestionnaires de frais de déplacement pourront traiter les documents de virements bancaires. Si vous n'avez pas sélectionné de gestionnaire de frais de déplacement pour une entité et que l'entité reçoit un virement bancaire, le document sera envoyé pour traitement aux administrateurs du groupe Payhawk.

• S'il n'y a pas de gestionnaire de frais de déplacement affecté à une partie de vos entités dans Payhawk, mais que ces entités doivent recevoir des factures de TravelPerk, assurez-vous de définir un sous-ensemble d'utilisateurs Payhawk dont les droits d'accès couvriront la gestion des documents de dépense pour ces entités.

Prérequis en matière de paiements par carte au niveau d'un groupe

Connecter le groupe à TravelPerk

Pour connecter votre groupe de Payhawk à TravelPerk :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk et accédez au tableau de bord de votre groupe.

2. Accédez à Paramètres > Toutes les intégrations > TravelPerk.

3. Cliquez sur Connecter.

4. Sur l'écran suivant, cliquez sur Continuer. Vous serez redirigé vers TravelPerk. Connectez-vous et autorisez Payhawk à récupérer vos dépenses.

5. Après avoir effectué cette opération, vous reviendrez à l'étape Sélectionner les responsables de frais de déplacement du processus de connexion. Depuis le menu déroulant Responsables des frais de déplacement, attribuez les responsables des dépenses pour les virements bancaires et les paiements par carte.

6. Pour définir si les responsables des frais de déplacement auront de la visibilité ou non sur les documents de dépenses pour les paiements par carte, cochez la case.

Activer cette option permettra à vos responsables des frais de déplacement de ne pas dépendre de l'employé envoyant la dépense et de traiter les documents de transaction pour lesquels il n'y a pas de correspondance automatique.

7. Cliquez sur Continuer.