Toutes les collectionsPayhawk pour les employésProfil personnel
Voir la version actuelle de votre application mobile Payhawk
Voir la version actuelle de votre application mobile Payhawk

Où et comment puis-je savoir quelle version de l'application Payhawk j'utilise actuellement ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour des raisons de sécurité et aussi pour activer votre carte ou l'ajouter à Google Wallet ou Apple Wallet, vous pouvez avoir besoin de voir la version de l'application mobile Payhawk que vous utilisez actuellement.

Si vous avez besoin d'afficher la version actuelle que vous utilisez :

1. Dans l'application mobile Payhawk, appuyez sur l'icône de votre profil.

2. Sur l’écran suivant, faites défiler vers le bas.