layout.skip_to_main_content
Filtrage des bons de commande

Comment puis-je filtrer les bons de commande d'une entreprise en fonction de la catègorie, du demandeur et d'autres critères?

A
Écrit par Anouck Girard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez filtrer rapidement et facilement les bons de commande de votre entreprise depuis l’application Achats en utilisant les vues intégrées et les filtres disponibles tels que : fournisseur, catégorie, ou champ personnalisé, entre autres.

Vues par défaut des bons de commande

En fonction des rôles des employés, l’application Achats fournit les vues par défaut suivantes :

• Tous les employés peuvent utiliser la vue par défaut Mes achats afin de sélectionner uniquement les bons de commande qu’ils ont soumis.

• En plus de Mes achats, les responsables d’équipe peuvent accéder à la vue par défaut Les achats de mon équipe afin de sélectionner les bons de commande soumis par leurs équipes.

• En plus de Mes achats, les comptables et les administrateurs de Payhawk peuvent utiliser la vue par défaut Achats de l’entreprise et ainsi consulter et surveiller les bons de commande de tous les employés.

Filtrage des bons de commande

Vous pouvez utiliser et agréger les filtres disponibles afin d’obtenir rapidement les informations dont vous avez besoin concernant les bons de commande de votre entreprise.

1. Sur le portail Web Payhawk, accédez aux Achats.

2. Cliquez sur + Ajouter un filtre.

3. Sélectionnez les critères, saisissez les valeurs requises, le cas échéant, et cliquez sur Effectué.

4. Pour affiner davantage votre recherche, ajoutez d’autres filtres en cliquant sur + Ajouter un filtre et ajoutez les critères souhaités de la même manière.