Toutes les collectionsPayhawk pour les comptablesDépenses
Enregistrement et gestion des vues de dépenses filtrées

Consultez les vues de dépenses par défaut, puis enregistrez et gérez les vues après avoir filtré les dépenses souhaitées de l'entreprise.

Ivan Stamboliyski avatar
Écrit par Ivan Stamboliyski
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez filtré les dépenses de l'entreprise en fonction des données de dépenses requises, vous pouvez conserver les filtres appliqués en sauvegardant la vue des dépenses filtrées et y accéder rapidement ultérieurement en cas de besoin.

Cette fonctionnalité est pratique si vous recherchez fréquemment des dépenses avec un ensemble spécifique de données, telles que la catégorie, l'employé ou le montant total.

Les vues filtrées enregistrées sont personnelles et ne sont visibles que par l'utilisateur qui les a créées.

Vues par défaut des dépenses

En fonction des rôles des employés, l’application Dépenses fournit les vues par défaut suivantes pour les dépenses et les paiements :

• Tous les employés peuvent utiliser la vue par défaut Mes dépenses pour sélectionner uniquement les dépenses qu'ils ont soumises, la vue par défaut Ce qui vous est dû pour contrôler les remboursements qu'ils ont soumis, et la vue par défaut Dépenses pour les achats pour répertorier les dépenses liées aux bons de commande qu'ils ont soumis.

• Outre Mes dépenses, Ce qui vous est dû, et Dépenses pour les achats, les responsables d'équipe peuvent accéder à la vue par défaut Mes dépenses d'équipe pour sélectionner les dépenses soumises par leurs équipes.

• En plus de Mes dépenses, Ce qui vous est dû, et Dépenses pour les achats, les comptables et administrateurs de Payhawk peuvent utiliser l'option par défaut Dépenses de l'entreprise pour afficher et contrôler toutes les dépenses des employés.

Enregistrement des vues filtrées

Pour enregistrer votre vue et conserver les filtres appliqués après avoir filtré les dépenses selon les besoins :

1. Dans l’application Dépenses, cliquez sur le bouton Enregistrer la vue.

2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez un nom pour votre vue.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Accès aux vues filtrées des dépenses enregistrées

Pour accéder aux vues de dépenses filtrées enregistrées, cliquez sur le menu déroulant avec les dépenses dans l’application Dépenses.

Accessing saved filtered expense views from the Expense app drop-down menu in Payhawk.

Gestion des vues de dépenses filtrées enregistrées

Pour modifier une vue filtrée des dépenses existante :

1. Accédez à l'application Dépenses.

2. Cliquez sur le menu déroulant avec les dépenses et sélectionnez Gérer les vues.

3. Pour modifier une vue, dans la boîte de dialogue Gérer les vues qui s'ouvre, cliquez sur l'icône Modifier.

4. Mettez à jour son nom et cliquez sur Enregistrer.

5. Cliquez sur Fermer.

The Manage views option from the drop-down menu in the Expense app in Payhawk and the Manage views dialog with the edit and delete options.

Pour supprimer une vue filtrée des dépenses existante :

1. Dans la boîte de dialogue Gérer les vues qui s’ouvre, cliquez sur l’icône Supprimer.

2. Cliquez sur Fermer.