Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursIntégrationsSage Intacct
Mise à jour des taux d'imposition depuis Sage Intacct
Mise à jour des taux d'imposition depuis Sage Intacct

Synchronisez les taux d'imposition entre le système Payhawk et votre logiciel de comptabilité Sage Intacct.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous connectez votre compte Payhawk à Sage Intacct, les impôts saisis dans Sage Intacct sont automatiquement synchronisés.

Si vous mettez à jour les taux d'imposition de Sage Intacct après l'établissement de la connexion entre les deux systèmes, vous devez mettre à jour manuellement ces données dans Payhawk.

Pour mettre à jour manuellement vos taux d'imposition dans Payhawk :

1. Sur le portail Web Payhawk, accédez à Paramètres > Champs de dépenses.

2. Sous Champs intégrés, sélectionnez Taux d'imposition.

3. Cliquez sur Mettre à jour à partir de Sage Intacct. En conséquence, Payhawk affichera les taux d'imposition applicables à la dépense spécifique.