Connexion du groupe à votre système ERP

Gérez les intégrations de vos suites Oracle NetSuite ou Sage Intacct à votre groupe d'entités en une fois.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez connecter votre groupe d'entités en une fois depuis Payhawk à vos ERP Oracle NetSuite ou Sage Intacct.

Pour connecter votre groupe à l'ERP :

1. Dans le Tableau de bord de groupe, accédez à Paramètres > Intégrations.

2. Sélectionnez l'ERP souhaité et connectez-le à Payhawk.

3. Faites correspondre les comptes entre les systèmes.

Payhawk crée un compte Payhawk Général et l'utilise dès qu'il ne parvient pas à réaliser la mise en correspondance. Vous devrez définir les données du compte Payhawk Général pour chaque entité.

4. Les étapes suivantes sont les mêmes que lorsque vous souhaitez lier des comptes individuels :

Notez qu'après avoir rempli la configuration pour une entreprise, Payhawk suggérera automatiquement les paramètres partagés entre les entités pour vous permettre de les configurer plus facilement.