Laden Sie Ihre Kollegen ein

So laden Sie ihre Teammitglieder ein

Boris Angelov avatar
Verfasst von Boris Angelov

Hallo!

Payhawk hilft Ihnen und Ihrem Team wertvolle Zeit zu sparen, damit Sie sich auf die wichtigen Dinge konzentrieren können. Bevor es losgehen kann, müssen Sie Ihre Kollegen noch einladen!

So geht’s:

Kollegen einladen

Benutzerrolen

Die Payhawk App bietet drei verschiedene Benutzerrollen an. Ganz nach Bedarf Ihres Teams können Sie verschiedene Rollen vergeben:

1. Mitarbeiter: hat eine Karte, kann Ausgaben hochladen und zuordnen.

2. Buchhalter: kann zusätzlich zu den Rechten des Mitarbeiters Ausgaben verwalten, Ausgabedaten exportieren, und die Daten einsehen & bearbeiten (die Funktion gibt es nur für Kunden mit dem Enterprise Plan).

3. Administrator: kann zusätzlich zu den Rechten des Buchhalters noch Karten ausstellen und schließen, Kartenlimite ändern, Bargeldabhebungen erlauben, Mitarbeiter einladen und die Payhawk Abrechnung verwalten

Nach der Einladung

Sobald Sie die Einladung an Ihr Team gesendet haben, sehen Sie deren Status als „Ausstehend“. Auch der „Benutzername" ist noch nicht ausgefüllt. Das heißt, der Mitarbeiter muss ein Konto bei Payhawk anlegen.

Was sieht Ihr das neu eingeladene Teammitglied?

Das von Ihnen eingeladene Teammitglied erhält eine E-Mail. Wenn er oder sie auf „Start using Payhawk" klickt, wird er/sie gebeten einen Payhawk Account anzulegen.

Teammitglieder aus der Payhawk Anwendung entfernen

Wie schade, dass Sie jemandem aus Ihrem Team verabschieden. Um ein Teammitglied direkt von der Web-Plattform zu entfernen, befolgen Sie einfach die folgenden Schritte:

• Gehen Sie zum Menü Mitarbeiter ("Employees")

• Wählen Sie das Teammitglied aus, das Sie entfernen möchten

• Wählen Sie das Symbol für weitere Optionen, wie in der Abbildung unten gezeigt (Schritt 2)

• Klicken Sie auf „Mitarbeiter entfernen“