Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungKarten
Festlegen von Ausgabenlimits und Kartenkontrollen für individuelle Karten
Festlegen von Ausgabenlimits und Kartenkontrollen für individuelle Karten

Legen Sie das Limit für wiederkehrende Ausgaben auf der Karte, Workflows für die Genehmigung von Mittelanforderungen und mehr fest.

Vor über einer Woche aktualisiert

Als Payhawk-Administrator können Sie die Karten Ihrer Mitarbeiter verwalten, wobei Sie Ausgabenlimits festlegen oder aktualisieren und Kartenkontrollen anwenden können, wie beispielsweise wiederkehrende Limits, Abhebungen am Geldautomaten, Mittelanfragen, Händler und Händlerkategorien erlauben oder sperren und vieles mehr.

Aktualisieren der verfügbaren Geldmittel von individuellen Karten

Ungeachtet des wiederkehrenden Kartenlimits können Sie jederzeit die verfügbaren Geldmittel auf der Karte aktualisieren, sei es für Karten mit eigenem Limit oder im Rahmen einer Ausgabenrichtlinie:

1. Navigieren Sie im Payhawk-Webportal zur Registerkarte Karten > Karten.

2. Wählen Sie die gewünschte Karte aus, indem Sie auf sie klicken.

3. Klicken Sie im Feld Verfügbar auf das Symbol Bearbeiten (Stift).

4. Geben Sie den neuen Betrag ein.

5. Klicken Sie auf das -Symbol, um Ihre Aktualisierungen zu speichern. Diese Änderungen werden dann sofort wirksam.

Wenn Sie Ihre Änderungen verwerfen möchten, klicken Sie auf x.

Aktualisieren der allgemeinen Einstellungen von Karten mit eigenständigen Limits

Zu den allgemeinen Parametern von Karten (und Ausgabenrichtlinien) gehören die Festlegung des Kartenausgabelimits und der Wiederholung dieses Limits, die Sperrung von Mittelanforderungen oder die Festlegung von Genehmigungsworkflows dafür, wenn dies erlaubt ist, die Festlegung von Einstellungen für die Erhöhung des Ausgabelimits und mehr.

• Die allgemeinen Einstellungen von Karten in einer Ausgabenrichtlinie können Sie ändern, indem Sie diese Ausgabenrichtlinie bearbeiten.

• Teamkarten können nur Einzellimits haben. Falls eine Karte mit einer Teamkarte verknüpft ist, so können Sie ihre wiederkehrenden Limits festlegen, indem Sie die Einstellungen für die Teamkarte auf der Registerkarte Karten > Teamkarten > Einstellungen bearbeiten.

So aktualisieren Sie die allgemeinen Einstellungen von Karten mit eigenständigen Limits:

1. Navigieren Sie im Payhawk-Webportal zu Karten > Karten.

2. Wählen Sie die gewünschte Karte aus.

3. Navigieren Sie zum Abschnitt Einstellungen > Allgemeine Einstellungen und klicken Sie auf Bearbeiten.

4. Ändern Sie im folgenden Dialog nach Bedarf die gewünschten Einstellungen.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Aktualisieren der erweiterten Kartenkontrollen mit eigenständigen Limits

• Die erweiterten Kartenkontrollen in einer Ausgabenrichtlinie können Sie ändern, indem Sie diese Ausgabenrichtlinie bearbeiten.

• Wenn eine Karte mit einer Teamkarte verknüpft ist, haben Sie die Möglichkeit, ihre Bargeldabhebungen (für physische Karten) und Geldanfragen zu aktivieren oder zu deaktivieren, indem Sie die Einstellungen für die Teamkarte auf der Registerkarte Karten > Teamkarten>Einstellungen bearbeiten.

So aktualisieren Sie die erweiterten Kartenkontrollen mit eigenständigen Limits:

1. Navigieren Sie im Payhawk-Webportal zu Karten > Karten.

2. Wählen Sie die gewünschte Karte aus.

3. Navigieren Sie zum Abschnitt Einstellungen > Erweiterte Kontrollen und klicken Sie auf Bearbeiten.

4. Ändern Sie im folgenden Dialog nach Bedarf die gewünschten Einstellungen.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Individuelle Karten zu Ausgabenrichtlinien hinzufügen