Laden Sie Ihr Payhawk Konto auf

So zahlen Sie auf Ihr Payhawk Konto ein

Boris Angelov avatar
Verfasst von Boris Angelov
Vor über einer Woche aktualisiert

Hallo!

Ihr Payhawk Konto aufzuladen ist genauso einfach wie eine Banküberweisung. Denn es ist eine Banküberweisung, IT-Humor.

Referenzdaten für Zahlungen

• Melden Sie sich bei Ihrem Payhawk Account an

• Gehen Sie zu „Funds“ im Menü auf der rechten Seite

• Klicken Sie auf das Pluszeichen - Währung hinzufügen - oben links

• Geben Sie die Informationen für die Banküberweisung ein: Empfänger, IBAN, BIC/SWIFT und Name der Bank

Bewährtes Verfahren

Starten Sie mit uns Ihre Prozess- und Zeitoptimierung. Sie müssen sich auch nicht jeden Tag einloggen, um die Gelder im Blick zu behalten. Dafür können Sie einfach einen Schwellenwert festlegen. Sobald Ihr Guthaben unter diesen Betrag fällt, informieren wir automatisch Ihre Kontoverwalter per E-Mail.

Noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne. Kontaktieren Sie uns einfach über Intercom.