Was sind die Payhawk Ausgabenrichtlinien?

Erfahren Sie, warum wir glauben, dass Sie von Ausgabenrichtlinien profitieren können

Teodora Marinova avatar
Verfasst von Teodora Marinova
Vor über einer Woche aktualisiert

Hi!

Wir haben diese Funktion entwickelt, weil wir wissen, wie schwierig es ist, die Kontrolle über ALLE Firmenkarten zu behalten.

Mit den Ausgabenrichtlinien können Sie mehrere Karten mit einer vordefinierten Richtlinie verwalten, in der Sie problemlos Limits und Karteneinstellungen für Führungskräfte, Manager und Mitarbeiter konfigurieren können.

Mit dieser neuen Funktion können Sie Einstellungen auf Kartenebene gruppieren (wie z. B. wiederkehrende Limits, Abhebungen am Geldautomaten und die Genehmigungskette für Anträge) und alle Karten als Ganzes verwalten, ohne sich mit einzelnen Karteneinstellungen befassen zu müssen.

Sie können auch einen Grenzwert für die automatische Genehmigung von Anträgen festlegen, was hilfreich ist, wenn Sie Administratoren und das Finanzteam nicht mit kleinen Anträgen unter einem bestimmten Betrag belästigen wollen.

Wenn Sie hingegen eine sehr strenge Ausgabenpolitik verfolgen wollen, können Sie für Ihre Mitarbeiter ein Null-Limit für wiederkehrende Ausgaben festlegen und jeden Antrag genehmigen, sobald er im System eingeht.

Wenn Ihr Unternehmen komplexere Ausgabenrichtlinien hat, können Sie ganz einfach eine benutzerdefinierte Genehmigungskette mit mehreren Mitarbeitern einrichten, die für die Genehmigung eines Antrags verantwortlich sind. Legen Sie einfach einen Teamleiter als Teil der Kette fest oder eine beliebige Person, um eine abteilungsübergreifende Genehmigung zu ermöglichen.

Sie können zwischen einer fortlaufenden Genehmigung (Kettengenehmigung) oder einer einstufigen Genehmigung wählen. Sie können auch festlegen, ob die Freigabeanträge jedes Mal als separate Anträge behandelt werden oder ob sie über den Monat kumuliert werden. Bei der zweiten Option kann kein Mitarbeiter die Regeln umgehen und 10 Anträge über 50 Euro in einem Monat werden genauso behandelt wie ein Antrag über 500 Euro für den Monat.

Sind Sie bereit, Ausgabenrichtlinien auszuprobieren? Folgen Sie die Schritte in den folgenden Artikeln:

Noch Fragen? Schicken Sie uns gerne eine Nachricht über Intercom.