Ausgabefelder
Benutzerdefinierten Feldern Manager zuweisen

Erfahren Sie, wie Sie auf einfache Weise Nutzer als Manager für ein bestimmtes benutzerdefiniertes Feld zuweisen können

Teodora Marinova avatar
Verfasst von Teodora Marinova
Vor über einer Woche aktualisiert

Hi! ☀️

Haben Sie Ihre benutzerdefinierten Felder eingerichtet - z. B. Projekte, Kostenstellen oder alles andere, was Sie als Merkmal für Ihre Ausgaben angeben möchten? Wenn Sie dies getan haben, können Sie für jeden Wert jedes benutzerdefinierten Feldes bestimmte Manager definieren. Dieser Manager ist relevant, wenn Sie Ausgaben auf Basis dieser benutzerdefinierten Felder genehmigen müssen - z. B. müssen Ausgaben für verschiedene Projekte von verschiedenen Projektmanagern genehmigt werden.

So geht das:

1. Öffnen Sie das Menü Einstellungen

2. Erweitern Sie das Menü Ausgaben auf der linken Seite. Sie sehen das Untermenü Kategorien sowie das Untermenü der Benutzerdefinierten Felder (im folgenden Beispiel sind die benutzerdefinierten Felder Kostenstelle, Projekt und Lieferant)

3. Wählen Sie ein bestimmtes benutzerdefiniertes Feld aus, für das Sie Manager definieren möchten (in unserem Beispiel - "Projekt")

4. Wählen Sie einen bestimmten Wert (in unserem Beispiel - "Paris")

5. Auf der rechten Seite öffnet sich ein Fenster mit den Details

6. Klicken Sie auf Bearbeiten unter "<Benutzerdefiniertes Feld> Manager" (im Beispiel - "Projektmanager") Hinweis: Die Bezeichnung hängt vom Namen des benutzerdefinierten Feldes ab.

7. Es öffnet sich ein Panel. Klicken Sie auf Manager hinzufügen und wählen Sie einen oder mehrere Manager aus der Dropdown-Liste aus. Sie können für jeden Wert eines benutzerdefinierten Feldes mehr als einen Manager hinzufügen - z. B. wenn Ihr benutzerdefiniertes Feld "Projekt" lautet und Sie für Projekt A zwei Verantwortliche haben.

Hinweis: Sie können einen benutzerdefinierten Feldmanager entfernen, indem Sie den Wert auswählen --> Manager bearbeiten --> den Mauszeiger auf den Namen des Managers setzen --> auf Entfernen rechts neben dem Namen des Managers klicken.

Wenn Sie Fragen oder spezielle Wünsche haben, zögern Sie nicht, sich über unseren Chat oder per E-Mail zu melden.