Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungAusgabefelderBenutzerdefinierte Felder
Zuweisen von Managern zu benutzerdefinierten Ausgabefeldern
Zuweisen von Managern zu benutzerdefinierten Ausgabefeldern

Weisen Sie Benutzer als Manager eines bestimmten benutzerdefinierten Feldes in Payhawk zu.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie unter Ihre benutzerdefinierten Ausgabenfelder definiert haben, z. B. Projekte, Kostenstellen oder andere Merkmale Ihrer Ausgaben, können Sie für jeden benutzerdefinierten Feldwert bestimmte Manager definieren.

Der Manager, den Sie definieren, ist wichtig, wenn Sie Ausgabengenehmigung auf der Grundlage dieser benutzerdefinierten Felder benötigen, z. B. wenn Ausgaben für verschiedene Projekte von verschiedenen Projektleitern genehmigt werden müssen.

Hinzufügen von Managern zu benutzerdefinierten Ausgabenfeldern

So weisen Sie den benutzerdefinierten Ausgabenfeldern in Payhawk Manager zu:

1. Melden Sie sich beim Payhawk-Webportal an.

2. Gehen Sie zum Abschnitt Einstellungen > Ausgabenfelder > Benutzerdefinierte Felder.

3. Klicken Sie auf das gewünschte benutzerdefinierte Kostenfeld. Für dieses Beispiel wählen Sie Kostenstelle. Die Benutzerinteraktion ist für alle benutzerdefinierten Ausgabenfelder, denen Sie eventuell Manager zuweisen müssen, identisch.

4. Wählen Sie unter der Registerkarte Werte das gewünschte Feld aus - zum Beispiel Hardware - und klicken Sie auf Bearbeiten.

5. Klicken Sie in dem sich öffnenden Dialogfeld auf das Dropdown-Menü, und wählen Sie die Person(en) aus, die Sie als Manager für die Hardware-Kostenstelle einsetzen möchten (jeweils eine Person).

6. Schließen Sie den Dialog mit einem Klick auf X.

Entfernen von Managern aus benutzerdefinierten Ausgabenfeldern

So entfernen Sie Manager aus benutzerdefinierten Ausgabenfeldern in Payhawk:

1. Gehen Sie zum Abschnitt Einstellungen > Ausgabenfelder > Benutzerdefinierte Felder.

2. Klicken Sie auf das gewünschte benutzerdefinierte Kostenfeld. Für dieses Beispiel wählen Sie Kostenstelle. Die Benutzerinteraktion ist für alle benutzerdefinierten Ausgabenfelder, denen Sie eventuell Manager zuweisen müssen, identisch.

3. Wählen Sie unter der Registerkarte Werte das gewünschte Feld aus - zum Beispiel Hardware - und klicken Sie auf Bearbeiten.

4. In dem sich öffnenden Dialog Kostenstellenmanager bewegen Sie den Mauszeiger über den Namen, den Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf x.

5. Schließen Sie den Dialog mit einem Klick auf X.