Alle KollektionenPayhawk für die BuchhaltungKarten
Suchen und Filtern von Unternehmenskarten

Suchen Sie nach einer Payhawk-Karte des Unternehmens, die an einen Mitarbeiter ausgegeben wurde, und filtern Sie alle Karten nach Währung.

Vor über einer Woche aktualisiert

Als Payhawk-Buchhalter können Sie die Ausgaben von Firmenkarten schnell und effizient überwachen und verfolgen.

Durchsuchen von Karten

Sie können die Karten Ihrer Mitarbeiter nach den folgenden Kriterien durchsuchen:

• Der Name eines Karteninhabers.

• Der Name der entsprechenden Karte.

• Die letzten vier Ziffern der Kartennummer.

So navigieren Sie zu einer bestimmten Payhawk-Karte:

1. Melden Sie sich beim Payhawk-Webportal an.

2. Gehen Sie zu Karten > Karten.

3. Klicken Sie auf das Symbol Suche. Im Eingabefeld wählen Sie das gewünschte Suchkriterium aus.

• Auf der Registerkarte Karten werden nur Unternehmenskarten einzelner Mitarbeiter angezeigt, die nicht mit einer Teamkarte verknüpft sind.

• Die Suchoption gilt für alle Aktive, Inaktive, Geschlossene und Alle, unabhängig davon, welche davon gerade geöffnet (aktiv) ist.

Karten nach Währung filtern

Sie können die Payhawk-Unternehmenskarten auch nach Währung filtern:

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Karten > Karten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche + Filter hinzufügen.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Währungen, die Sie herausfiltern möchten.

4. Klicken Sie auf Erledigt.

Sie können die Such- und Filteroptionen kombinieren und z. B. nach allen Payhawk-Karten in GBP eines Mitarbeiters suchen:

Die Filteroption gilt für alle Aktive, Inaktive, Geschlossene und Alle, unabhängig davon, welche davon gerade geöffnet (aktiv) ist.