Alle KollektionenPayhawk für die BuchhaltungKarten
Anzeige der Ausgabenpolitik und der betroffenen Karten

Anzeigen und Überwachen aller Aktualisierungen der festgelegten Ausgabenrichtlinien für Payhawk-Karteninhaber in Ihrem Unternehmen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die bestehenden Ausgabenrichtlinien des Unternehmens einsehen, die Karteninhaber in Ihrem Unternehmen betreffen, und auch alle Änderungen überwachen, die möglicherweise vorgenommen wurden.

Festlegen der Ausgabenpolitik

Einsicht in bestehende Ausgabenrichtlinien

So zeigen Sie eine bestehende Ausgabenrichtlinie im Unternehmen an:

1. Melden Sie sich beim Payhawk-Webportal an.

2. Gehen Sie auf die Registerkarte Karten > Richtlinien.

3. Wählen Sie die gewünschte Ausgabenrichtlinie aus, indem Sie auf sie klicken. So können Sie sehen, welche allgemeinen Einstellungen und erweiterten Kontrollen für die Karten gelten, die dieser Ausgabenrichtlinie zugeordnet sind.

Ansicht von Karten im Rahmen einer Ausgabenpolitik

Um zu sehen, welche Ihrer Unternehmenskarten von einer bestimmten vordefinierten Ausgabenrichtlinie betroffen sind:

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Karten > Richtlinien.

2. Wählen Sie die gewünschte Ausgabenpolitik aus, indem Sie sie anklicken.

3. Klicken Sie auf den Link [Nummer] Karte(n) unter dem Namen der Karte. In dem sich öffnenden Dialogfeld können Sie alle Karten sehen, die der ausgewählten Ausgabenrichtlinie zugeordnet sind.