Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterAbonnements
Anlegen und Löschen von Abonnements

Was ist zu tun, wenn Kartentransaktionen als Abonnements erkannt werden?

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie eine Ausgabe erstellt haben, kann es sein, dass Payhawk sie als wiederkehrende Zahlung erkennt oder nicht.

Erstellen von Abonnements, die als wiederkehrende Zahlungen erkannt werden

Wenn das System die Ausgabe als wiederkehrende Zahlung erkennt, fordert es Sie zu einer Bestätigung auf und ermöglicht Ihnen, ein Abonnement zu erstellen.

So erstellen Sie ein Abonnement nach der Eingabeaufforderung beim Einreichen einer Ausgabe:

1. Klicken Sie in der Eingabeaufforderung auf die Schaltfläche Als Abonnement bestätigen.

2. Geben Sie in dem sich öffnenden Dialogfeld die erforderlichen Details ein, darunter den Tag, an dem die wiederkehrende Zahlung fällig wird.

3. Klicken Sie auf Abonnement erstellen.

Erstellen von Abonnements, die nicht als wiederkehrende Zahlungen erkannt werden

Sie können auch ein Abonnement erstellen, wenn Payhawk eine Ausgabe nicht als wiederkehrende Ausgabe erkannt hat:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal zu Ausgaben.

2. Wählen Sie die gewünschte Ausgabe aus, indem Sie sie anklicken.

3. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie die Option Als Abonnement markieren.

4. Geben Sie in dem sich öffnenden Dialogfeld die erforderlichen Details ein, darunter den Tag, an dem die wiederkehrende Zahlung fällig wird.

5. Klicken Sie auf Abonnement erstellen.

Löschen von Abonnements

So löschen Sie eine bestehende wiederkehrende Zahlung:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal zu Abonnements.

2. Wählen Sie das gewünschte Abonnement aus, indem Sie es anklicken.

3. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie die Option Löschen.

4. In dem sich öffnenden Dialogfenster markieren Sie das Kontrollkästchen und klicken auf Löschen, um Ihre Wahl zu bestätigen.