Bearbeiten von Abonnements

Kann ich die Beschreibung, die Häufigkeit und das Datum der wiederkehrenden Zahlung ändern?

Vor über einer Woche aktualisiert

Über die App Abonnements im Payhawk-Webportal können Sie Ihre Abonnements bearbeiten und anpassen.

Wenn Sie die Abonnementdetails in Payhawk bearbeiten, werden die Informationen zum Abonnement selbst nicht aktualisiert. Um die Zahlungsmethode für ein Abonnement zu ändern, müssen Sie dies auf der Webseite des Anbieters tun. Wenn Sie eine Zahlungsmethode für ein Abonnement ändern müssen, ist es normalerweise nicht nötig, die vorherigen Kartendaten zu bestätigen.

So bearbeiten Sie ein Abonnement:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal zu Abonnements.

2. Wählen Sie das gewünschte Abonnement aus, indem Sie es anklicken.

3. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie die Option Bearbeiten.

4. In dem sich öffnenden Dialogfeld können Sie die Beschreibung, die Häufigkeit des Auftretens, das Fälligkeitsdatum und die Karte, mit der die wiederkehrende Zahlung verknüpft werden soll, bearbeiten.

Sie können auch das Symbol, das für den Anbieter angezeigt wird, ändern, indem Sie auf das Bild klicken. In dem sich öffnenden Dialog laden Sie das neue Bild und klicken auf Änderungen speichern.

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern, um alle Ihre Aktualisierungen zu bestätigen.