Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungVerwaltung mehrerer Gesellschaften
Überblick über die Verwaltung mehrerer Unternehmen
Überblick über die Verwaltung mehrerer Unternehmen

Erfahren Sie mehr über die Verwaltung mehrerer Unternehmen in Payhawk und verwalten Sie Unternehmen über das Gruppen-Dashboard.

Vor über einer Woche aktualisiert

Als Payhawk-Verwalter können Sie für die Verwaltung von zwei oder mehr Unternehmen verantwortlich sein, die im System als Teil derselben Holding registriert wurden.

Um Zeit und Aufwand zu sparen und Ihre internen Prozesse in Payhawk zu optimieren, können Sie eine Gruppe von Unternehmen erstellen, die Sie über die verfügbaren Gruppeneinstellungen (Multi-Unternehmen) alle auf einmal als Gruppe verwalten können.

Zielrollen für die Verwaltung mehrerer Unternehmen

Die Gruppeneinstellungen sind zur Verwendung von zentralisierten Finanz- und Operationsteams oder anderen Rollen konzipiert, wie z. B.:

• Leiter der Finanzabteilung. Sie können die Finanzoperationen aller Unternehmen überwachen.

• Geldmittel. Sie können eine sorgfältige Kassenführung für alle Unternehmen sicherstellen.

• Leiter der Buchhaltung. Sie können die Jahresendprozesse aller Unternehmen planen, organisieren und koordinieren.

Rolle der Gruppenadministratoren

Gruppenadministratoren haben Zugriff auf die Gruppenansicht in Payhawk und das Group Dashboard ist ihre Standardansicht.

Gruppenadministratoren können schnell zwischen Unternehmen navigieren oder zur Gruppenansicht wechseln.

Gruppenadministratoren können in allen Anwendungen des Moduls Gruppe navigieren, zum Beispiel in Gruppen-Dashboard und Mitarbeiter. Folgende Funktionen sind möglich:

Nur Gruppenadministratoren können weitere Benutzer als Gruppenadministratoren einladen.