Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungIntegrationenDATEV
Suche nach exportierten Ausgaben und Zahlungen in DUO
Suche nach exportierten Ausgaben und Zahlungen in DUO

Erfahren Sie, wo Sie die Ausgaben und Zahlungen finden, die aus Payhawk in DATEV Unternehmen Online (DUO) exportiert wurden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie eine Verbindung zwischen Payhawk und DUO hergestellt haben, werden alle Ihre Ausgaben automatisch in Echtzeit nach DUO exportiert, nachdem sie überprüft wurden, und alle Ihre Zahlungen werden in DUO gebucht, sobald sie abgerechnet sind.

In DUO erscheinen die Ausgabenbuchungen als positive Beträge und die Zahlungsbuchungen - als negative.

Um die Ausgaben und Zahlungen zu sehen, die an DUO übertragen wurden:

1. Melden Sie sich bei Ihrem DUO-Konto an.

2. Gehen Sie zu Übersicht > Startseite Belege > Belegübersicht > Belegablage > Buchungen.

Alle Ausgaben und Zahlungen, die in DUO exportiert wurden, befinden sich im Ordner IMPORT *JAHR* RE, der automatisch unter Buchungen erstellt wurde.

Die Buchungen sind weiter in Unterordnern organisiert, die mit dem jeweiligen Monat des Belegdatums benannt sind, zum Beispiel 08 August.

Klicken Sie auf einen Ordner, um eine Liste der entsprechenden Beiträge und zugehörigen Informationen anzuzeigen.

Wenn Sie eine Ausgabenbuchung auswählen, können Sie auch den angehängten Beleg sehen.

Weitere Informationen finden Sie in dem Artikel über die gezogenen und gepushten Daten zwischen Payhawk und DUO.