Abschluss von Bestellungen

Schließen Sie die Bestellung ab, nachdem die Waren oder Dienstleistungen vollständig geliefert wurden.

Desislava avatar
Verfasst von Desislava
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem die Lieferung der Waren oder Dienstleistungen abgezeichnet ist, kann der Anforderer oder ein Payhawk-Buchhalter oder -Administrator die Bestellung abschließen.

So schließen Sie die Bestellung ab:

1. Loggen Sie sich in das Payhawk-Webportal ein.

2. Gehen Sie zu Einkäufe.

3. Wählen Sie die gewünschte Bestellung aus, indem Sie sie anklicken.

4. Gehen Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie die Option Schließen.

5. Klicken Sie in dem sich öffnenden Dialog auf Schließen, um Ihre Wahl zu bestätigen.