Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungAusgabefelderVorgegebene Felder
Importieren und Exportieren von Ausgabenkategorien in großen Mengen
Importieren und Exportieren von Ausgabenkategorien in großen Mengen

Importieren und exportieren Sie Ihre Ausgabenkategorien in großen Mengen mit Payhawk.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine große Anzahl von Ausgabenkategorien aus Ihrem bestehenden System direkt in Payhawk importieren oder alle Ausgabenkategorien aus Payhawk exportieren müssen, können Sie dies mit den automatisierten Optionen für Massenimport und -export schnell erledigen.

Massenimport von Ausgabenkategorien in Payhawk

So importieren Sie mehrere Kategorien in Payhawk auf einmal, indem Sie eine Excel-Datei hochladen:

1. Melden Sie sich beim Payhawk-Webportal an.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Ausgabenfelder.

3. Klicken Sie im Abschnitt Integrierte Felder auf Kategorien.

4. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie Import.

5. Klicken Sie auf dem sich öffnenden Bildschirm auf den Link Vorlagedatei , um die Excel-Vorlage herunterzuladen. Geben Sie Ihre Kategorien und Unterkategorien in dem gewünschten Format ein und speichern Sie die Datei lokal.

6. Gehen Sie zurück zum Payhawk-Bildschirm und klicken Sie auf den Link Klicken zum Hochladen, um Ihre lokal gespeicherte Excel-Datei hochzuladen.

7. Wählen Sie auf dem aktualisierten Bildschirm, der geladen wird, die für Sie relevante Option.

Um Ihre bestehenden Ausgabenkategorien beizubehalten und die neuen aus der Datei hinzuzufügen, wählen Sie die Option Zu bestehenden Werten hinzufügen .

Um alle vorhandenen Ausgabenkategorien zu entfernen und durch die neuen zu ersetzen, wählen Sie die Option Vorhandene Werte überschreiben und aktivieren Sie das Kontrollkästchen zur Bestätigung.

8. Klicken Sie auf Importieren.

Massenexport von Ausgabenkategorien in Payhawk

So exportieren Sie Ihre Ausgabenkategorien aus Payhawk auf einmal in ein Excel-Format:

1. Melden Sie sich beim Payhawk-Webportal an.

2. Gehen Sie auf Dashboard > Einstellungen > Ausgabenfelder.

3. Klicken Sie im Abschnitt Integrierte Felder auf Kategorien.

4. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie Export. Daraufhin wird die Excel-Datei mit den exportierten Ausgabenkategorien automatisch lokal auf Ihren Computer heruntergeladen.