Crea una política de gastos en Payhawk

Aprende a crear una política de gastos para tu equipo

¡Hola!

Estamos contentos de que estés probando esta nueva funcionalidad. Aquí aprenderás a configurar y asignar políticas de gastos. Para crear una Política de gastos, sigue los pasos a continuación:

• Ve al menú de tarjetas de tu portal web

• Haz clic en Políticas de gastos debajo del logotipo de Payhawk

• Haz clic en el botón + (crear una nueva política)

• Aparecerá una nueva ventana en el lado derecho y podrás introducir: nombre de la política (1), límite mensual recurrente (2), retiradas de efectivo de cajeros automáticos (3) y cadena de aprobación (4, 5).

Para su aprobación, puedes configurar:

• Suma mensual: es decir, si la acumulación mensual de los fondos solicitados es aplicable o los umbrales de aprobación son válidos para cada solicitud por separado. (4)

• Tipo de aprobación - puedes elegir entre la cadena de aprobación y la aprobación de un solo paso:

• La cadena de aprobación es secuencial, p. ej. solo cuando la primera persona apruebe la solicitud, la persona en el siguiente paso la recibirá.

• Aprobación de un solo paso: dependiendo de la cantidad solicitada, salta directamente a la persona o personas establecidas en el umbral correspondiente para la aprobación.

• Cuando agregas un paso de aprobación se te pedirá que elijas una cantidad hasta la cual la persona debe aprobar las solicitudes (6)

• También puedes elegir al empleado responsable, que podría ser un jefe de equipo, cualquier administrador o cualquier persona de la empresa (7)

Una vez la cadena esté lista, simplemente haz clic en crear política y estará todo listo.

Elimina o edita una política de gastos en Payhawk

A veces, las empresas superan sus antiguas políticas de gastos. Otras veces, la primera versión que creaste no está funcionando para el equipo. ¡No te preocupes! Te cubrimos las espaldas.

Puedes eliminar o editar fácilmente desde la plataforma web. Simplemente sigue los pasos a continuación:

• Ve al menú de Tarjetas

• Selecciona Políticas de gastos

• Selecciona la política de gastos que deseas eliminar o editar

• Haz clic en los 3 puntos como se muestra en el paso 2

• Si haces clic en editar, aparecerá una ventana emergente en el lado derecho donde puedes editar la información de la política

• Si haces clic en eliminar, una ventana emergente te informará sobre cuántas tarjetas se verán afectadas a causa de la eliminación de la política

¿Más preguntas? Escríbenos en el chat.