Conexión de Payhawk a TravelPerk

Habilite la generación de facturas para los gastos de TravelPerk y conecte los sistemas para la correspondencia automatizada de gastos.

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

La integración admitida entre Payhawk y TravelPerk permite la carga automática de facturas de TravelPerk y la introducción de información de gastos y pagos en el sistema de Payhawk. Cada vez que realizas un gasto en TravelPerk, todas las facturas se importan automáticamente a Payhawk cada hora.

Requisitos previos para pagos con tarjeta

Antes de intentar conectar TravelPerk y Payhawk, asegúrate de activar TravelPerk para que se genera una factura cada vez que tus empleados creen gastos con tarjeta, configurando los ajustes de Facturación > Ciclo de facturación en TravelPerk:

1. Abre TravelPerk.

2. Ve a Ajustes de la cuenta > Perfiles de pago.

3. Selecciona el perfil de pago de la tarjeta con la que quieres pagar.

4. En el menú desplegable Facturación > Ciclo de facturación, selecciona Instante.

Conexión con TravelPerk

Para conectar Payhawk con TravelPerk:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Ajustes > Integraciones.

2. Haz clic en Conectar.

3. En la siguiente pantalla, haz clic en Continuar. Como resultado, se te redirigirá a TravelPerk.

4. Inicia sesión y autoriza a Payhawk a recuperar tus gastos.

5. Cuando hayas terminado, volverás al paso Seleccionar gestores de gastos de viaje del proceso de conexión. En el menú desplegable Gestores de gastos de viaje, asigna los propietarios de los gastos para las transferencias bancarias y los gastos de tarjeta.

6. Elige si también quieres permitir que los gestores de gastos de viaje gestionen documentos de gastos para pagos con tarjeta, seleccionando (o no) la casilla de verificación.

7. Haz clic en Continuar.

Solo los gestores de gastos de viaje podrán procesar documentos de transferencias bancarias. Si no seleccionas al menos un gestor de gastos de viaje y recibes una transferencia bancaria, el documento se enviará a los administradores de Payhawk de la cuenta para que lo procesen. Para más información, consulta la sección sobre consejos y trucos para usar Payhawk con TravelPerk.