Integración de Payhawk a TravelPerk

Habilita la integración con TravelPerk y reconcilia todos los gastos de viajes.

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

La integración entre Payhawk y TravelPerk permite la carga automática de facturas de TravelPerk y la introducción de información de gastos y pagos en el sistema de Payhawk. Cada vez que realizas un gasto en TravelPerk, las facturas se importan automáticamente a Payhawk cada hora.

Requisitos previos para pagos con tarjeta

Antes de intentar conectar TravelPerk y Payhawk, asegúrate de activar en TravelPerk, que se genera una factura cada vez que tus empleados creen gastos con tarjeta, configurando los ajustes de Facturación > Ciclo de facturación en TravelPerk:

1. Abre TravelPerk.

2. Ve a Ajustes de la cuenta > Perfiles de pago.

3. Selecciona el perfil de pago de la tarjeta con la que quieres pagar.

4. En el menú desplegable Facturación > Ciclo de facturación, selecciona Instant.

Conexión con TravelPerk

Para conectar Payhawk con TravelPerk:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Ajustes > Integraciones.

2. Selecciona TravelPerk y haz clic en Conectar.

3. En la siguiente pantalla, haz clic en Continuar. Como resultado, se te redirigirá a TravelPerk.

4. Inicia sesión y autoriza a Payhawk a acceder a tus gastos.

5. Cuando hayas terminado, te saldrá una pantalla para Seleccionar a gestores de gastos de viaje, o en inglés Travel Expense Managers (TEMs).

6. Selecciona en el mené despegable los usuarios de Payhawk que quieres que sean Gestores de gastos de viaje. Estos usuarios podrán gestionar las facturas de TravelPerk que se pagan vía transferencias bancaria.

7. También puedes permitir que dichos usuarios gestionen documentos de gastos con tarjeta, seleccionando (o no) la casilla de verificación.

8. Haz clic en Continuar.

Solo los gestores de gastos de viaje podrán procesar facturas pagadas vía transferencia bancaria. Si no seleccionas al menos un gestor de gastos de viaje y recibes una factura a pagar con transferencia bancaria, el documento se enviará a los administradores de Payhawk de la cuenta para que lo procesen. Para más información, consulta la sección sobre consejos y trucos para usar Payhawk con TravelPerk.