Todas las coleccionesPayhawk para empleadosSuscripciones
Visión general de los abonos para empleados

¿Qué es una suscripción? ¿Payhawk detecta las transacciones de mi tarjeta como pagos mensuales recurrentes?

Actualizado hace más de una semana

Las suscripciones (o pagos recurrentes) son una parte importante del ciclo de gastos de una empresa. Con el paso del tiempo, a los empleados y al equipo financiero les puede resultar complicado llevar a cabo el seguimiento de los pagos que haya que realizar, su volumen y las tarjetas de empresa des en las que se cargan los gastos. Además, los importes de las suscripciones tienden a aumentar y esto puede tener como resultado que los contables no detecten actualizaciones de los gastos de la empresa.

La aplicación Suscripciones

En Payhawk, las suscripciones son gastos recurrentes de la empresa que se pagan con tarjetas de empresa des o a través de transferencias bancarias, y aparecen en la aplicación Suscripciones.

En la aplicación Suscripciones, los empleados pueden ver un resumen y estadísticas de las suscripciones que se pagan con sus tarjetas de empresa des así como de cualquier gasto de transferencia bancaria que hayan marcado como suscripciones. Por ejemplo, en la pestaña VARIACIÓN %, puedes ver cuál es el importe que has pagado en el período anterior en comparación con el actual.

Detección de suscripciones

Payhawk realiza el seguimiento de todos los pagos de suscripciones de tarjetas y pagos bancarios.

Para detectar las suscripciones, Payhawk ha implementado las siguientes estrategias:

• Seguimiento de gastos.

• Cuando se crea un gasto nuevo, el sistema comprueba la fuente de gastos e identifica si este gasto recurrente es mensual, trimestral o anual, y también al propietario (remitente) de dicha suscripción.

• Si existe una suscripción de ese tipo, Payhawk añadirá automáticamente el gasto a la suscripción correspondiente.

• Junto al importe de cada gasto que forme parte de una suscripción aparecerá un icono giratorio.

• Revisión de la base de datos de proveedores.

• Payhawk busca en su base de datos los proveedores de suscripciones.

• Cada vez que se haya creado un gasto que corresponda a un proveedor de este tipo, el sistema indicará automáticamente al remitente que es probable que se trate de un pago recurrente (suscripción).

• Control de la información proporcionada por los usuarios.

• Payhawk también busca información proporcionada por el usuario que pueda indicar un pago recurrente.