Resumen de fondos de crédito

Descubre qué información sobre créditos puedes ver en la pantalla de tu cuenta de crédito y gestiona tus tarjetas de crédito y gastos.

Actualizado hace más de una semana

Una vez aprobada tu solicitud de crédito, Payhawk abrirá la cuenta de crédito para tu empresa con la línea de crédito aprobada y te informará de ello con una notificación por correo electrónico.

Las empresas pueden utilizar sus líneas de crédito únicamente para pagos con tarjeta.

Cuando inicies sesión en el portal web de Payhawk, la aplicación Fondos mostrará tu cuenta de crédito recién abierta con la línea de crédito aprobada.

La siguiente tabla resume la información de la línea de crédito que puedes ver en la pantalla de detalles de la cuenta de crédito.

Campo

Información detallada

Límite de crédito

El importe del crédito que Payhawk haya aprobado.

Disponible

El importe del crédito que aún puedes utilizar teniendo en cuenta los pagos que ya has realizado con la tarjeta de crédito.

Gastado este mes

El importe del crédito que has utilizado durante el mes en curso.

Fecha de vencimiento de pago del saldo

La fecha en la que debes devolver el crédito a Payhawk.

Pestaña Reembolsos de créditos

El historial de todos los reembolsos de créditos que has realizado en Payhawk.

Pestaña Ajustes

Te permite establecer un umbral para que, si el saldo de la cuenta disminuye de una cantidad específica, Payhawk te lo notifique por correo electrónico.

Para habilitar la opción de notificación por correo electrónico, activa el botón de conmutación y define el umbral que quieras.

Si ya tienes cuentas de débito abiertas en EUR o GBP en la lista de cuentas, puedes distinguir las de crédito por la etiqueta que aparece junto a ellas.

Gestionar los gastos de tus créditos

En Payhawk, puedes gestionar los gastos de tus créditos de la misma forma que gestionas los de débito.

Gestionar las tarjetas de crédito

En Payhawk, puedes gestionar tus tarjetas de crédito de la misma forma que gestionas las de débito.

Reembolso

Para obtener más información, consulta el artículo sobre pago de créditos utilizados.