Gestionar empleados a nivel de grupo

Visualiza e invita a empleados y aprende a editar datos de los usuarios con la capacidad de gestión multientidad de Payhawk.

Actualizado hace más de una semana

El panel de Grupo y la capacidad de gestión multientidad de Payhawk te permiten gestionar a tus empleados a nivel de grupo.

Usar la vista Empleados

Para acceder a todos los datos de tus empleados en una vista centralizada, pasa el ratón por encima del panel de Grupo y haz clic en Empleados.

Los administradores de Grupo pueden filtrar diferentes vistas de sus empleados en función de su estado con las pestañas Todos, Activo(s) e Invitados.

El panel Empleados también muestra más información relativa a:

• El nombre del empleado.

• Los equipos de los que forman parte.

• Las entidades de las que forman parte.

• Sus perfiles en las respectivas entidades.

• El estado de su cuenta.

Un empleado puede formar parte de varios equipos y entidades y puede tener diferentes perfiles en las distintas entidades.

Invitar a usuarios a una o varias cuentas

Puedes invitar a un nuevo empleado a una o varias entidades:

1. Haz clic en el botón Nuevo del panel de control Empleados.

2. Como resultado de ello, aparecerá un formulario Invitar que solicitará al administrador de Grupo que añada la dirección de correo electrónico del empleado y una entidad a la que invitarle.

Ten en cuenta que puedes invitar a empleados a varias entidades con diferentes perfiles en cada una de ellas.

Si gestionas la estructura de tu equipo a nivel de Grupo, ya no tendrás que añadir gestores a varias entidades para aprobar solicitudes procedentes de entidades diferentes.

Editar datos de los usuarios

Para editar los datos de un empleado:

1. Haz clic en cualquier usuario individual y aparecerá una ventana emergente.

2. Haz clic en Editar y actualiza los datos que incluiste al enviar la invitación al usuario.