Exportar gastos y pagos a DUO

Exporta tus gastos y pagos a DATEV Unternehmen Online (DUO).

Actualizado hace más de una semana

La integración de Payhawk con DATEV Unternehmen Online (DUO) está diseñada para funcionar fluidamente y ayudarte a mantener sincronizados tus datos entre los dos sistemas en todo momento.

Notas sobre la exportación a DUO

Después de la exportación a DUO, Payhawk extraerá el valor del Identificador externo del Buchungsnummer de ese gasto. Si también hay una exportación para el Identificador externo del pago, Payhawk mostrará el valor de Belegnummer de dicho pago.

Requisitos previos

Para empezar a exportar gastos y pagos, asegúrate de que hayas conectado los sistemas Payhawk y DUO.

Exportar gastos de Payhawk a DUO

En cuanto se marque un gasto como revisado, será exportado automáticamente a DUO. Para obtener más información, consulta el resumen de los depósitos, gastos y pagos push (iniciados por el cliente) y pull (iniciados por la empresa) entre Payhawk y DUO.

Para exportar tus gastos de Payhawk a DUO:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Payhawk.

2. Ve a Gastos > Revisar.

3. Selecciona un gasto.

4. Comprueba si todos los datos están correctamente guardados en el gasto.

5. Haz clic en Revisar.

Si, por alguna razón, Payhawk no puede encontrar tu plan de cuentas de gastos o los datos necesarios para una correcta contabilidad, mostrará una advertencia por falta de datos.

Exportar pagos de Payhawk a DUO

Cuando se liquide un pago, los datos del pago relacionados con tu gasto se exportarán automáticamente a DUO. Para obtener más información, consulta el artículo sobre transacciones autorizadas y liquidadas.

Para comprobar el estado de una transacción:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Payhawk.

2. Ve a Gastos.

3. Selecciona el gasto que deseas comprobar y que ya ha sido marcado como revisado.

4. Haz clic en la sección Pago del gasto.

5. Revisa la información sobre la transacción y comprueba si el estado del pago es liquidado para los pagos con tarjeta o correcto para las transferencias bancarias.

Ver datos de exportación y usar filtros de exportación para gastos y pagos en Payhawk

El evento de exportación entre los dos sistemas se puede ver desde la aplicación Gastos en el registro de auditoría Ver historial del gasto.

El detalle de los datos de exportación de un gasto o pago se puede consultar desde la aplicación Gastos en la sección Exportar de dicho gasto.

También puedes filtrar gastos y pagos utilizando los diversos filtros relevantes para DUO, por ejemplo, Estado de exportación, Exportado por, Fecha de exportación, Identificador externo y otros.