Todas las coleccionesPayhawk para administradoresIntegracionesMS Business Central
Sincronizar proveedores entre Payhawk y MS Business Central
Sincronizar proveedores entre Payhawk y MS Business Central

Utiliza la aplicación de Payhawk para proveedores y sincroniza la información sobre los proveedores entre Payhawk y MS Business Central.

Actualizado hace más de una semana

Payhawk ha lanzado un conjunto de funcionalidades de gestión de proveedores que permite el intercambio de información y datos de los proveedores entre los sistemas Payhawk y MS Business Central.

La opción de sincronización de proveedores optimiza el tiempo que los empleados tienen que dedicar a desplazarse entre los dos sistemas y buscar información sobre proveedores a la hora de pagar facturas o realizar otras actividades relacionadas.

Especificaciones

Al sincronizar proveedores entre Payhawk y MS Business Central, ten en cuenta las siguientes especificaciones:

• Payhawk filtrará solo los proveedores de la filial específica de MS Business Central.

• Payhawk sincronizará solo los proveedores activos de MS Business Central. Los proveedores bloqueados serán descartados.

• Payhawk sincronizará solo los proveedores con nombres y números de identificación fiscal únicos. Si tienes proveedores con el mismo nombre o número de identificación fiscal, Payhawk no los sincronizará y mostrará una advertencia para informarte. Para solucionar este problema, asegúrate de que todos los proveedores tengan nombres y números de identificación fiscal únicos, y vuelve a realizar la sincronización.

Sincronizar inicialmente proveedores entre Payhawk y MS Business Central

La sincronización inicial entre los sistemas Payhawk y MS Business Central lleva a cabo lo siguiente:

1. Payhawk importa la lista de proveedores desde MS Business Central.

2. Payhawk intentará asignar todos los proveedores existentes a los proveedores de MS Business Central.

3. Una vez finalizada la asignación, Payhawk mostrará solo los proveedores que estén disponibles en MS Business Central. Payhawk no actualiza los gastos previamente clasificados. Si se ha seleccionado un proveedor para un gasto antes de la sincronización inicial, Payhawk no actualizará el ID de proveedor para que coincida con el ID de proveedor en MS Business Central.

Sincronizar campos del proveedor entre Payhawk y MS Business Central

Payhawk sincroniza los campos del proveedor con los datos generales del proveedor en ambos sentidos. Por ejemplo, si realizas una actualización del nombre de un proveedor en Payhawk, Payhawk sincronizará esta información en MS Business Central y viceversa.

Añadir nuevos proveedores desde Payhawk a MS Business Central

Si creas un proveedor en Payhawk, dicho proveedor también se creará automáticamente en MS Business Central en tiempo real.

Cuando creas un nuevo proveedor en Payhawk, tienes que especificar los campos Grupo contable general de empresas y Grupo decontable del proveedor de MS Business Central.

Para exportar gastos reembolsables, es necesario crear previamente al empleado como Proveedor en MS Business Central con la configuración correcta de los grupos contables obligatorios.

Actualizar los datos de los proveedores en Payhawk

Si se han actualizado los datos de un proveedor en MS Business Central y también quieres actualizarlos en Payhawk:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Proveedores. Se mostrará la página Proveedores de la empresa.

2. Haz clic en el menú de tres puntos Proveedores de la empresa.

3. Selecciona Actualizar desde MS Dynamics Business Central.