Cierre de pedidos

Cierre la orden de compra después de que sus artículos o servicios hayan sido entregados en su totalidad.

Desislava avatar
Escrito por Desislava
Actualizado hace más de una semana

Una vez firmada la entrega de los artículos o servicios, el solicitante o cualquier contable o administrador de Payhawk puede cerrar el pedido de compra.

Para cerrar la orden de compra:

1. Inicie sesión en el portal web Payhawk.

2. Vaya a Compras.

3. Seleccione la orden de compra deseada haciendo clic sobre ella.

4. Vaya a su menú de tres puntos y seleccione la opción Cerrar.

5. En el cuadro de diálogo que se abre, haga clic en Cerrar para confirmar su elección.