Empleados
Edición de la categorización de gastos por empleado y equipo
Edición de la categorización de gastos por empleado y equipo

Configure sus valores de categorización de gastos y automatice la población de campos de gastos por empleado y equipo.

Desislava avatar
Escrito por Desislava
Actualizado hace más de una semana

Además de los ajustes del perfil y de fuera de la oficina para empleados y los ajustes de miembros de equipo y gerentes para equipos, desde la pestaña Categorización de gastos de un empleado y un equipo también puedes definir valores para campos de gastos personalizados que se relacionan con los gastos correspondientes a ese empleado o equipo.

Especificaciones

• Las pestañas Empleados > Categorización de gastos de un empleado seleccionado y Empleados > Equipos > Categorización de gastos de un equipo seleccionado mostrarán los campos de gastos personalizados cuya estrategia de sugerencias automática haya sido establecida como Equipo/empleado por un administrador de Payhawk de tu empresa.

De este modo puedes especificar el valor de ese campo de gastos personalizado y se aplicará automáticamente a los gastos asociados a ese empleado o equipo respectivamente.

Modificar la categorización de gastos de un empleado

Para modificar la categorización de gastos de un empleado:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. Ve a la pestaña Empleados > Empleados.

3. Selecciona la entrada de empleado deseada haciendo clic sobre ella.

4. En la pestaña Categorización de gastos, haz clic en el botón Editar.

5. Para modificar los valores deseados, utiliza los respectivos menús desplegables y selecciona la nueva información. También tienes la opción de añadir una nota sobre los cambios que has realizado.

6. Pulsa Guardar para confirmar los cambios.

Modificar la categorización de gastos de un equipo

Para modificar la categorización de gastos de un equipo:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. Ve a la pestaña Empleados > Equipos.

3. Selecciona el equipo deseado haciendo clic sobre él.

4. En la pestaña Categorización de gastos, haz clic en el botón Editar.

5. Para modificar los valores deseados, utiliza los respectivos menús desplegables y selecciona la nueva información. También tienes la opción de añadir una nota sobre los cambios que has realizado.

6. Pulsa Guardar para confirmar los cambios.