Combinar gastos

Combina los gastos que cumplen los requisitos del sistema y tienen como resultado un gasto con características específicas.

Actualizado hace más de una semana

En los pasos de presentación, aprobación y revisión del ciclo de vida del gasto, puedes combinar gastos en Payhawk siempre que cumplan una serie de requisitos.

Requisitos para combinar gastos

Puedes combinar gastos en Payhawk que cumplan los siguientes requisitos:

• No se han revisado.

• Tienen la misma moneda.

• Son del mismo tipo.

• No son kilometraje ni dietas.

• No tienen partidas.

• No son suscripciones.

• (Para gastos con tarjeta) Tienen la misma moneda de pago.

• (Para gastos con tarjeta) La suma total no es cero.

• (Para transferencias bancarias y reembolsables) No se han pagado.

Fusión y división de gastos

Puede fusionar gastos como forma de anular una operación de división de gastos. Sin embargo, no puede fusionar gastos que están divididos de otros gastos.

Por ejemplo, si tiene un Gasto A que se dividió en los Gastos A1 y A2, un Gasto B que se dividió en los Gastos B1 y B2, y un Gasto C, no puede fusionar los Gastos A1 y B1, o A1 y C, o A1 y A2 y B1.

Información sobre la combinación de gastos

Después de combinar gastos, el resultado tendrá las siguientes características:

• El importe del gasto será la suma de todos los gastos seleccionados.

• Mostrará todos los documentos de gastos de los gastos combinados.

• Independientemente de las posibles aprobaciones previas de cualquier gasto combinado, el estado de aprobación del gasto resultante será siempre no presentado, es decir, se encontrará en la pestaña Presentar (si se ha activado la opción de presentar).

• Se utilizarán los datos de los gastos,la fecha de creación y otros detalles del gasto superior, que aparece en el cuadro de diálogo de la derecha cuando se seleccionan los gastos que se van a combinar.

Combinar gastos admisibles

Para combinar gastos que cumplan con los requisitos mencionados anteriormente:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. Para este ejemplo, ve a la sección Gastos > Presentar.

3. Marca las casillas de verificación de los gastos que quieras seleccionar.

4. En el cuadro de diálogo que se abre a la derecha, marca la casilla de verificación para confirmar tu elección.

5. Haz clic en Unir.