Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursCartes
Définir des limites de dépenses et de contrôles de carte pour des cartes individuelles
Définir des limites de dépenses et de contrôles de carte pour des cartes individuelles

Définissez la limite de dépenses récurrentes de la carte, les worfklows d'approbation pour les demandes de fonds, et bien plus encore.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu’administrateur Payhawk, vous pouvez gérer les cartes des employés en définissant ou en mettant à jour les limites de dépenses et en appliquant des contrôles de carte, tels que la définition des limites récurrentes, l’autorisation ou le blocage des retraits aux guichets automatiques, les demandes de fonds, les commerçants et les catégories de commerçants, etc.

Mettre à jour des fonds disponibles pour les cartes individuelles

Indépendamment de la limite récurrente de la carte, vous pouvez toujours mettre à jour les fonds de carte disponibles, à la fois pour les cartes avec des limites autonomes et dans le cadre d’une politique de dépenses :

1. Dans le portail web Payhawk, accédez à l’onglet Cartes > Cartes.

2. Sélectionnez la carte souhaitée en cliquant dessus.

3. Dans le champ Disponible, cliquez sur l’icône Modifier (Crayon).

4. Saisissez le nouveau montant.

5. Cliquez sur l’icône pour enregistrer vos mises à jour. Elles seront appliquées immédiatement.

Alternativement, pour annuler les modifications apportées, cliquez sur x.

Mettre à jour des paramètres généraux des cartes avec limites autonomes

La définition des paramètres généraux des cartes (et des politiques de dépenses) comprend la définition de la limite de dépenses de la carte et de sa récurrence, le blocage des demandes de fonds ou la définition de workflows d’approbation pour celles-ci si cela est autorisé, la définition des paramètres d’augmentation de la limite de dépenses, etc.

• Vous pouvez modifier les paramètres généraux des cartes dans le cadre d’une politique de dépenses en modifiant cette politique de dépenses.

• Les cartes d’équipe ne peuvent avoir que des limites autonomes. Si une carte est liée à une carte d’équipe, vous pouvez définir ses limites récurrentes en modifiant les paramètres de la carte d’équipe à partir de l’onglet Cartes > Cartes d’équipe > Paramètres.

Pour mettre à jour le paramètre général des cartes avec des limites autonomes :

1. Dans le portail web Payhawk, accédez à Cartes > Cartes.

2. Sélectionnez la carte souhaitée.

3. Accédez à la section Paramètres > Paramètres généraux et cliquez sur Modifier.

4. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, modifiez les paramètres souhaités selon vos besoins.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Mettre à jour des paramètres avancés des contrôles de cartes avec des limites autonomes

• Vous pouvez modifier les contrôles de carte avancés des cartes soumises à une politique de dépenses en modifiant cette politique de dépenses.

• Si une carte est liée à une carte d’équipe, vous pouvez activer ou désactiver ses retraits aux distributeurs automatiques (pour les cartes physiques) et ses demandes de fonds en modifiant les paramètres de la carte d’équipe à partir de l’onglet Cartes > Cartes d’équipe > Paramètres.

Pour mettre à jour les contrôles avancés des cartes avec des limites autonomes :

1. Dans le portail web Payhawk, accédez à Cartes > Cartes.

2. Sélectionnez la carte souhaitée.

3. Accédez à la section Paramètres > Paramètres avancés et cliquez sur Modifier.

4. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, modifiez les paramètres souhaités selon vos besoins.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter des cartes individuelles à des politiques de dépenses