Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursCartesPolitiques
Attribuer, modifier et supprimer des politiques de dépenses des cartes des employés
Attribuer, modifier et supprimer des politiques de dépenses des cartes des employés

Attribuez une politique de dépenses spécifique de votre entreprise à la carte Payhawk d'entreprise d'un employé.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez créé une politique de dépenses, vous pouvez l’attribuer à la carte de n’importe quel titulaire de carte au sein de votre organisation.

Attribuer une politique de dépenses à une carte

Pour attribuer une politique de dépenses à une carte d’entreprise Payhawk :

1. Dans le portail web Payhawk, accédez à Cartes > Cartes.

2. Sélectionnez la carte à laquelle vous souhaitez attribuer une politique de dépenses en cliquant dessus.

3. Sous l’onglet Paramètres, cliquez sur Attribuer une politique de dépenses.

4. Dans le menu déroulant de la boîte de dialogue qui s’ouvre, sélectionnez la politique de dépenses souhaitée. Ses paramètres généraux prédéfinis et ses limites avancées se chargent alors.

5. Cliquez sur Attribuer pour confirmer. La politique de dépenses est alors automatiquement appliquée à la carte et ses paramètres sont visibles sous l’onglet Paramètres de la carte.

Modifier une politique de dépenses pour une carte

Vous devrez peut-être exclure une carte de sa politique de dépenses actuelle et l’ajouter à celle d’une autre entreprise.

1. Accédez à Cartes > Cartes.

2. Sous l’onglet Paramètres, concernant la politique actuelle, cliquez sur Modifier.

3. Dans le menu déroulant de la boîte de dialogue qui s’ouvre, sélectionnez la nouvelle politique de dépenses que vous souhaitez attribuer à la carte. Ses paramètres généraux prédéfinis et ses limites avancées se chargeront alors.

4. Cliquez sur Attribuer pour confirmer. La politique de dépenses est alors automatiquement appliquée à la carte et ses paramètres sont visibles sous l’onglet Paramètres de la carte.

Supprimer une carte d’une politique de dépenses

Vous devez peut-être supprimer une carte d’une politique de dépenses existante dans votre organisation et rétablir ses paramètres de carte individuelle :

1. Accédez à Cartes > Cartes.

2. Sous l’onglet Paramètres, concernant la politique actuelle, cliquez sur Supprimer.

3. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, cliquez sur Supprimer pour confirmer votre choix. Par conséquent, la politique de dépenses est supprimée de la carte et les paramètres individuels de cette carte sont appliqués à la place.