Toutes les collectionsPayhawk pour les employésCartes
Localisation du code PIN de votre carte Payhawk

Où puis-je trouver mon code PIN ? Comment puis-je utiliser ma carte avec un code PIN ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le code PIN est un attribut indispensable pour les cartes, qu'elles soient virtuelles ou physiques, en fonction du montant que le commerçant a défini pour exiger un code PIN.

• Vous pouvez voir le code PIN de votre carte d'entreprise Payhawk uniquement à partir de l'application mobile Payhawk.

• Si vous avez besoin de réinitialiser votre code PIN ou de le débloquer après un trop grand nombre de saisies infructueuses, contactez l'équipe d'assistance de Payhawk.

Paiements nécessitant votre code PIN

Pour les cartes Payhawk, vous devrez fournir votre code PIN dans les cas suivants :

• Lorsque vous effectuez des paiements sans contact avec votre carte physique Payhawk pour des montants plus élevés. Le montant pour lequel vous devrez peut-être saisir votre code PIN dans de tels cas dépend de la limite sans contact définie par le commerçant concerné.

• Lorsque vous utilisez votre carte virtuelle Payhawk depuis Google Wallet ou Apple Pay pour payer des montants plus élevés sur les terminaux de point de vente. Là encore, le montant pour lequel vous devrez peut-être saisir votre code PIN dans de tels cas dépend de la limite sans contact définie par le commerçant concerné.

Visualisation du code PIN

Pour trouver le code PIN de votre carte d'entreprise Payhawk :

1. Ouvrez votre application mobile Payhawk.

2. Appuyez sur Cartes et authentifiez-vous.

3. Sous les détails de la carte, appuyez sur Afficher le code PIN. Votre code PIN s'affichera alors.