Toutes les collectionsPayhawk pour les employésCartes
Introduction et annulation des demandes de retrait aux distributeurs automatiques de billets
Introduction et annulation des demandes de retrait aux distributeurs automatiques de billets

Puis-je retirer de l'argent/des espèces aux distributeurs automatiques de billets ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'employé, vous pouvez être amené à payer une dépense de l'entreprise en espèces et non par carte, par exemple lors d'un voyage d'affaires. Dans ce cas, vous pouvez soumettre une demande de retrait au distributeur automatique de billets à la personne compétente désignée par votre entreprise pour approuver cette demande.

Spécificités

• Vous pouvez soumettre et annuler des demandes de retrait aux distributeurs automatiques uniquement à partir de l'application mobile Payhawk.

• Vous ne pourrez retirer l'argent demandé que lorsque la personne désignée par votre entreprise comme approbateur aura approuvé la demande de retrait au distributeur automatique soumise.

• À moins qu'une politique de dépenses n'impose des restrictions à votre carte et tant que les fonds demandés sont disponibles, vous n'avez pas de limites quant au montant ou au nombre de tentatives de retrait d'argent aux distributeurs automatiques de billets avec votre carte Payhawk.

Soumission de demandes de retrait aux distributeurs automatiques de billets

Pour créer et soumettre une demande de retrait au distributeur automatique de billets depuis l'application mobile Payhawk :

1. Ouvrez l'application mobile Payhawk.

2. Appuyez sur Cartes et authentifiez-vous.

3. Sélectionnez la carte sur laquelle vous devez retirer l'argent.

4. Appuyez sur l'option Demander un retrait d'espèces.

5. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le montant et la raison de la demande.

6. Appuyez sur le bouton Demander.

Si vous n'avez pas suffisamment de fonds sur votre carte Payhawk pour le retrait au distributeur automatique de billets que vous souhaitez effectuer, une demande de fonds sera lancée en même temps que la demande de retrait au distributeur automatique. Ainsi, vous économisez du temps et des efforts et vous créez une seule demande pour les deux actions.

Annulation des demandes de retrait aux distributeurs automatiques de billets soumises

Pour annuler une demande de retrait au distributeur automatique déjà soumise et non encore approuvée :

1. Ouvrez l'application mobile Payhawk.

2. Appuyez sur Cartes et authentifiez-vous.

3. Sélectionnez la carte pour laquelle vous avez soumis la demande de retrait au distributeur automatique.

4. Appuyez sur l'option Afficher la demande en attente.

5. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, appuyez sur Annuler la demande puis sur Terminé.