Toutes les collectionsApprobations dans Payhawk
Approuver et refuser les demandes de fonds

Puis-je approuver et refuser les demandes de fonds envoyées par mes coéquipiers et leur permettre d'ajouter de l'argent à leurs cartes ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En fonction de la chaîne d'approbation basée sur le montant définie dans votre entreprise, vous pouvez être inclus en tant qu'approbateur pour les demandes de fonds soumises par les membres de votre équipe.

Remarques sur l'approbation et le refus de demandes de fonds

• En fonction du type de chaîne d'approbation, une fois que vous aurez approuvé une demande de fonds, tous les approbateurs concernés le long de la chaîne d'approbation seront dûment notifiés.

• Si vous êtes le dernier approbateur dans la chaîne d'approbation, les fonds seront prêts à être dépensés par le demandeur après votre approbation et le demandeur sera également notifié par Payhawk.

• Une fois que vous avez refusé une demande de fonds, l'employé qui a soumis la demande en est informé par une notification push sur son téléphone et par e-mail. Il pourra également consulter la raison pour laquelle vous avez rejeté la demande de fonds.

Accéder aux demandes de fonds

• Vous pouvez accéder à une demande de fonds depuis votre téléphone ou votre ordinateur à partir de la notification de demande de fonds que vous avez reçue par e-mail.

• Vous pouvez également ouvrir l'application mobile Payhawk sur votre téléphone ou vous connecter au portail Web Payhawk avec votre navigateur, et accéder à la demande depuis votre Boîte de réception Payhawk.

Approuver les demandes de fonds sur l'application mobile

Pour approuver une demande de fonds depuis l'application mobile Payhawk :

1. Dans l'application mobile Payhawk, appuyez sur Boîte de réception.

2. Sous En attente, sélectionnez la demande de fonds souhaitée en appuyant dessus.

3. Appuyez sur Approuver.

Refuser les demandes de fonds sur l'application mobile

Pour refuser une demande de fonds depuis l'application mobile Payhawk :

1. Dans l'application mobile Payhawk, accédez à Boîte de réception.

2. Sélectionnez la demande de fonds souhaitée en appuyant dessus.

3. Appuyez sur Refuser .

4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sous Remarque, saisissez le motif de votre refus.

5. Confirmez votre choix en appuyant sur le bouton Refuser.

Approuver les demandes de fonds dans le web portal

Pour approuver une demande de fonds depuis le portail Web de Payhawk :

1. Dans le portail Web de Payhawk, accédez à Boîte de réception.

2. Sélectionnez la demande souhaitée en cliquant dessus.

3. Cliquez sur Approuver.

Refuser des demandes de fonds dans le web portal

Pour refuser une demande de fonds depuis le portail Web de Payhawk :

1. Dans le portail Web de Payhawk, accédez à Boîte de réception.

2. Sélectionnez la demande de fonds souhaitée en appuyant dessus.

3. Cliquez sur Refuser.

4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sous Remarque, saisissez le motif de votre refus.

5. Confirmez votre choix en cliquant sur le bouton Refuser.