Rembourser vos employés

Remboursez à vos employés les dépenses qu'ils ont payées au nom de votre entreprise avec leur propre argent depuis le portail Web Payhawk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Payhawk vous offre la possibilité de rembourser vos employés directement à partir du portail Web. Vous pouvez également économiser de l'argent et du temps et être plus efficace en effectuant des paiements remboursables en masse ainsi qu'en modifiant les détails de remboursement d'un employé si nécessaire.

Effectuer des remboursements

Pour rembourser une dépense à un employé sur le portail Web Payhawk :

1. Connectez-vous à votre compte Payhawk.

2. Accédez à Dépenses > À Payer > Autoriser.

3. Sélectionnez la dépense remboursable que vous souhaitez payer en cliquant dessus. Payhawk chargera automatiquement les détails du remboursement fournis par l'employé.

4. Cliquez sur Autoriser. Vous recevrez alors une notification push pour autoriser le paiement sur votre téléphone et exécuter le paiement.

Une fois que l'argent a quitté votre compte Payhawk, l'employé reçoit une notification push sur son appareil l'informant qu'il a été remboursé.