Création et suppression d'abonnements

Que faire si des transactions par carte sont détectées comme des abonnements ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir créé une dépense, Payhawk peut ou non la détecter comme un paiement récurrent.

Création d'abonnements détectés comme paiements récurrents

Si le système détecte la dépense comme un paiement récurrent, il vous demande une confirmation et vous permet de créer un abonnement.

Pour créer un abonnement à partir de l'invite lors de la soumission d'une dépense :

1. Cliquez sur le bouton Confirmer l'abonnement dans l'invite.

2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez les détails requis, y compris le jour où le paiement récurrent sera dû.

3. Cliquez sur Créer un abonnement.

Création d'abonnements non détectés comme paiements récurrents

Vous pouvez également créer un abonnement si Payhawk n'a pas détecté une dépense comme récurrente :

1. Dans le portail Web Payhawk, accédez à Dépenses.

2. Sélectionnez la dépense souhaitée en cliquant dessus.

3. Cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez l'option Marquer comme abonnement.

4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez les détails requis, y compris le jour où le paiement récurrent sera dû.

5. Cliquez sur Créer un abonnement.

Suppression d'abonnements

Pour supprimer un paiement récurrent existant :

1. Dans le portail Web Payhawk, accédez à Abonnements.

2. Sélectionnez l'abonnement souhaité en cliquant dessus.

3. Cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez l'option Supprimer.

4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cochez la case et cliquez sur Supprimer pour confirmer votre choix.