Archivage des abonnements

Puis-je supprimer les paiements récurrents de la vue mais pas les données ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l'application Abonnements du portail Web Payhawk, vous pouvez archiver vos abonnements.

Pour archiver un abonnement :

1. Dans le portail Web Payhawk, accédez à Abonnements.

2. Sélectionnez l'abonnement souhaité en cliquant dessus.

3. Cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez l'option Archiver.

4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur Archiver pour confirmer votre choix.

L'archivage d'un abonnement n'annulera pas les futurs paiements récurrents mais fournira une visibilité historique du paiement et déplacera l'abonnement vers l'onglet Archivé. ​