Modification des abonnements

Puis-je modifier la description, la fréquence et la date du paiement récurrent ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l'application Abonnements dans le portail Web Payhawk, vous pouvez modifier et personnaliser vos abonnements.

La modification des détails de l'abonnement dans Payhawk ne mettra pas à jour les informations sur l'abonnement lui-même. Pour modifier le mode de paiement de l'abonnement, vous devez le faire sur la page Web du fournisseur. Habituellement, lorsque vous devez modifier un mode de paiement sur un abonnement, il n'est pas nécessaire de confirmer les détails de la carte précédente.

Pour modifier un abonnement :

1. Dans le portail Web Payhawk, accédez à Abonnements.

2. Sélectionnez l'abonnement souhaité en cliquant dessus.

3. Cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez l’option Modifier.

4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, vous pouvez modifier la description, la fréquence de son apparition, sa date d'échéance et la carte à laquelle lier le paiement récurrent.

Vous pouvez également modifier l'icône qui s'affiche pour le fournisseur en cliquant sur l'image. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, chargez la nouvelle image et cliquez sur Enregistrer les modifications.

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour confirmer toutes vos mises à jour.