Aperçu des fonds de crédit

Découvrez les informations de crédit que vous pouvez consulter sur votre compte de crédit et gérez vos cartes de crédit et vos dépenses.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre demande de crédit approuvée, Payhawk ouvrira le compte de crédit pour votre entreprise avec la ligne de crédit approuvée et vous en informera par e-mail.

Les entreprises ne peuvent utiliser leurs lignes de crédit que pour des paiements par carte.

Lorsque vous vous connecterez au portail Web Payhawk, l'application Fonds affichera votre compte de crédit nouvellement ouvert avec la ligne de crédit approuvée.

Le tableau suivant résume les informations sur la ligne de crédit que vous pouvez voir sur l'écran des détails du compte de crédit.

Champ

Informations

Limite de crédit

Le montant du crédit approuvé par Payhawk.

Disponible

Le montant du crédit que vous pouvez encore utiliser compte tenu des paiements par carte de crédit que vous avez effectués.

Dépensé ce mois-ci

Le montant du crédit que vous avez utilisé pendant le mois en cours.

Date d'échéance du paiement du solde

La date à laquelle vous devez rembourser le crédit à Payhawk.

Onglet Remboursements de crédit

L'historique de tous les remboursements de crédit que vous avez effectués à Payhawk.

Onglet Paramètres

Vous permet de définir un seuil de sorte que si le solde du compte tombe en dessous d'un montant spécifié, Payhawk vous en informera par e-mail.

Pour activer l'option de notification par e-mail, activez le bouton à bascule et définissez le montant du seuil souhaité.

Si vous avez déjà des comptes de débit ouverts en EUR ou en GBP dans la liste des comptes, vous pouvez distinguer les comptes de crédit grâce à l'étiquette affichée à côté d'eux.

Gestion de vos dépenses de crédit

Dans Payhawk, vous pouvez gérer vos dépenses de crédit de la même façon que vous gérez vos dépenses de débit.

Gestion de vos cartes de crédit

Dans Payhawk, vous pouvez gérer vos cartes de crédit de la même façon que vous gérez vos cartes de débit.

Remboursement

Pour plus d'informations, consultez l'article sur le paiement des crédits utilisés.