Toutes les collectionsPayhawk pour les employésCartes
Introduction et annulation des demandes de cartes

Comment demander une nouvelle carte ? Où puis-je envoyer des demandes de cartes ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si nécessaire, vous pouvez soumettre une demande de carte et demander qu'une nouvelle carte d'entreprise soit émise à votre nom en tant que titulaire de la carte.

En fonction de votre cas d'utilisation, vous pouvez demander une carte physique standard, une carte virtuelle standard ou une carte virtuelle à usage unique. Si votre entreprise est basée aux Etats-Unis et qu'elle a connecté les deux systèmes, vous pouvez également demander une carte virtuelle American Express qui sera émise et gérée par Payhawk.

Votre demande de carte sera soumise aux approbateurs respectifs de votre entreprise en fonction des flux de travail définis par votre administrateur Payhawk.

Remarques sur la demande de nouvelles cartes

• Pour que votre demande de carte soit réalisée avec succès, un employé défini comme approbateur dans votre entreprise doit d'abord approuver votre demande, puis un administrateur Payhawk doit émettre la carte.

• Vous ne pourrez demander de nouvelles cartes American Express virtuelles que si votre entreprise est basée aux États-Unis et qu'une connexion entre les systèmes American Express et Payhawk a été établie.

Demande de nouvelles cartes dans l'application

Pour soumettre une demande de carte depuis l'application mobile Payhawk :

1. Dans l'application, appuyez sur Cartes. Si vous n'avez pas encore de carte, cliquez sur le bouton Demander une carte. Sinon, cliquez sur l'icône + (plus) dans le coin supérieur droit de l'écran.

2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez le type de carte dont vous avez besoin. Pour plus d'informations sur les cartes Payhawk, consultez l'article sur les types de cartes disponibles.

3. Sous Note, indiquez la raison de votre demande de carte.

Si vous demandez une carte à usage unique, vous devrez en outre définir le montant dont vous avez besoin pour la transaction unique.

Pour vous faciliter la tâche, vous pourrez voir qui va approuver votre demande de carte en fonction des flux de travail définis dans votre entreprise.

4. Cliquez sur Envoyer la demande.

Annulation de votre demande de carte dans l'application

Pour annuler une demande de carte depuis l'application mobile Payhawk :

1. Dans l'application, appuyez sur Boîte de réception.

2. Dans l'onglet En attente, sélectionnez la demande de la nouvelle carte que vous souhaitez annuler en cliquant dessus.

3. Appuyez sur Annuler la demande.

Demande de nouvelles cartes dans le portail

Pour demander une nouvelle carte depuis le portail Web Payhawk :

1. Dans le portail, accédez à Cartes.

2. Cliquez sur le bouton Demander une carte.

3. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez le type de carte dont vous avez besoin. Pour plus d'informations sur les cartes Payhawk, consultez l'article sur les types de cartes disponibles.

4. Sous Note, indiquez la raison de votre demande de carte.

Si vous demandez une carte à usage unique, vous devrez en outre définir le montant dont vous avez besoin pour la transaction unique.

Pour vous faciliter la tâche, vous pourrez voir qui va approuver votre demande de carte en fonction des flux de travail définis dans votre entreprise.

5. Cliquez sur Envoyer la demande.

Annulation de votre demande de carte dans le portail

Pour annuler une demande de carte depuis le portail Web Payhawk :

1. Dans le portail, accédez à Boîte de réception.

2. Cliquez sur Tout afficher.

3. Dans l'onglet En attente, sélectionnez la demande de la nouvelle carte que vous souhaitez annuler en cliquant dessus.

4. Cliquez sur Annuler la demande.