Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursIntégrationsDATEV
Recherche de dépenses et de paiements exportés dans DUO
Recherche de dépenses et de paiements exportés dans DUO

Découvrez où vous pouvez trouver les dépenses et les paiements exportés de Payhawk vers DATEV Unternehmen Online (DUO).

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir établi une connexion entre Payhawk et DUO, toutes vos dépenses seront automatiquement exportées vers DUO en temps réel après leur révision, et tous vos paiements seront enregistrés dans DUO une fois réglés.

Dans DUO, les enregistrements de dépenses apparaissent sous forme de montants positifs et les enregistrements de paiement sous forme de montants négatifs.

Pour voir les dépenses et les paiements qui ont été transférés vers DUO :

1. Connectez-vous à votre compte DUO.

2. Accédez à Übersicht (Aperçu) > Startseite Belege (Première page Documents justificatifs) > Belegübersicht (Aperçu des documents) > Belegablage (Dépôt de documents) > Buchungen (Enregistrements).

Toutes les dépenses et paiements qui ont été exportés vers DUO se trouveront dans le dossier IMPORTER *ANNÉE* RE qui a été automatiquement créé sous Enregistrements.

Les enregistrements sont également organisés dans des sous-dossiers nommés avec le mois respectif de la date du document, par exemple 08 août.

Pour voir une liste des enregistrements correspondants et des informations associées, cliquez sur un dossier.

Lorsque vous sélectionnez un enregistrement de dépense, vous pouvez également voir le document joint.

Pour plus d'informations, consultez l'article sur les données extraites et transférées entre Payhawk et DUO.