Gestion des champs de dépenses au niveau du groupe

Gérez les champs de dépenses des entités au niveau du groupe grâce à la capacité de gestion multi-entités de Payhawk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez gérer vos workflows au niveau du groupe en utilisant le tableau de bord du groupe Payhawk et les capacités de gestion multi-entités. En définissant les paramètres de groupe, vous éviterez d'avoir à spécifier des options identiques pour chaque entité séparément.

Configuration des champs de dépenses par défaut pour le groupe

Pour appliquer les paramètres de groupe aux champs de dépenses :

1. Dans le portail web de Payhawk, allez dans Groupe Tableau de bord > Paramètres > Champs de dépenses.

2. Définissez les paramètres du groupe en suivant les étapes pour la configuration des champs de dépenses d’approbation personnalisés.

3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur Appliquer.

L'application des paramètres du groupe ne peut pas être annulée.

Appliquer des paramètres de champs de dépenses individuels à des entités spécifiques au sein du groupe

Vous pouvez choisir de ne pas utiliser les paramètres par défaut des champs de dépenses et d'appliquer des paramètres individuels à des entités spécifiques du groupe.

1. Dans le portail web Payhawk, allez dans Groupe Tableau de bord > Paramètres > Entités.

• Les cercles gris signifient que l'entité utilise les paramètres de groupe par défaut.

• Les cercles jaunes indiquent que l'entité utilise des paramètres individuels.

2. Dans la colonne CHAMPS DE DÉPENSE, cliquez sur le cercle correspondant à l'entité souhaitée.

3. Dans l'écran suivant, cochez la case d'option SPÉCIFIQUE À L'ENTITÉ.

4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Si une entité hérite des champs de dépenses du groupe, l'administrateur local ne pourra pas les modifier car ils seront affichés en lecture seule.