Gestion des workflows au niveau du groupe

Gérez les workflows des entités au niveau du groupe grâce à la capacité de gestion multi-entités de Payhawk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tableau de bord de groupe et les capacités de gestion multi-entités de Payhawk vous permettent de gérer vos workflows au niveau du groupe, ce qui vous évite d'avoir à spécifier séparément des paramètres identiques pour chaque entité.

Pour appliquer les paramètres de groupe à vos workflows :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Sur le tableau de bord du groupe, accédez à Paramètres > Workflows.

3. Définissez les paramètres du groupe en suivant les étapes de configuration des workflows d’approbation personnalisés.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications pour enregistrer les paramètres du groupe.

5. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur Appliquer pour confirmer les modifications.

L'application des paramètres de workflow du groupe ne peut pas être annulée.

Pour voir quelles entités appliquent les paramètres du groupe et lesquelles utilisent des paramètres individuels, accédez à Tableau de bord du groupe et sélectionnez Entités.

Vous pouvez également appliquer les paramètres de groupe déjà définis à d'autres entités :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Sur le tableau de bord du groupe, cliquez sur Entités. Sélectionnez l'entité souhaitée.

3. Sur l'écran suivant, cochez le bouton radio GROUPE PAR DÉFAUT pour Workflows et cliquez sur Enregistrer les modifications.

4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cochez la case et cliquez sur Enregistrer pour confirmer votre choix.

Si une entité hérite des workflows de groupe, l'administrateur local ne pourra pas les modifier car ils seront affichés en lecture seule.