Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursCartes
Émission de cartes virtuelles American Express
Émission de cartes virtuelles American Express

Émettez et gérez des cartes virtuelles en utilisant votre carte American Express physique éligible comme source de fonds via Payhawk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez associé votre carte American Express physique dans Payhawk, vous pouvez commencer à l'utiliser comme source de fonds et émettre des cartes American Express virtuelles par-dessus.

Vous pouvez commencer à émettre des cartes American Express virtuelles dans Payhawk uniquement après avoir connecté les deux systèmes et associé une carte American Express physique que vous utiliserez comme source de fonds.

Remarques sur l'émission de cartes American Express virtuelles

• Les cartes American Express virtuelles ne peuvent pas être émises en masse.

• Pour des raisons de conformité, chaque titulaire de carte doit activer sa carte American Express virtuelle depuis l'application mobile Payhawk.

• Les autorisations de dépenses et les transactions liées aux cartes American Express virtuelles apparaissent en temps réel sous forme de dépenses de carte dans l'application Dépenses.

• Les cartes American Express virtuelles fonctionnent avec les demandes de fonds et les politiques de dépenses de la même manière que les cartes Payhawk. Cependant, les contrôles de carte avancés ne sont actuellement pas disponibles.

Émission de la carte virtuelle

Pour émettre une carte American Express virtuelle :

1. Dans le portail Web Payhawk, accédez à l'onglet Cartes >Cartes. Cliquez sur le bouton Nouvelle et sélectionnez l'option Carte American Express virtuelle.

Vous pouvez également accéder à l'onglet Cartes associées, sélectionner la carte physique associée que vous utiliserez comme source de fonds de la carte virtuelle que vous souhaitez émettre et, sous Titulaires de carte, cliquer sur le bouton Nouvelle carte virtuelle.

2. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, sélectionnez l’employé affecté à la carte d’entreprise.

3. (Facultatif) Nommez la carte.

4. Pour les cartes American Express virtuelles, vous devez choisir une carte American Express physique, associée à Payhawk, comme source de fonds.

• Pour les cartes avec des limites indépendantes, sélectionnez la limite récurrente mensuelle.

• Pour les cartes soumises aux politiques de dépenses d'entreprise existantes, sélectionnez la politique à laquelle vous attribuerez la carte.

5. Cliquez sur Émettre une carte. Les cartes virtuelles émises seront alors répertoriées sous l'onglet Cartes virtuelles de la carte associée pour que vous puissiez les consulter.

Étant donné que l'association de flux de cartes American Express dans Payhawk n'est disponible que pour les entreprises basées aux États-Unis, vous ne pourrez pas émettre de cartes virtuelles aux employés qui ne se sont pas inscrits sur Payhawk avec un numéro de téléphone américain.