Voir l'activité d'achat

Voir les commentaires, les statuts d'approbation et les journaux de modifications pour les bons de commande (BDC) dans Payhawk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section Activité de chaque demande d'achat et bon de commande (BDC) vous permet de consulter tous les commentaires sur cet achat, son statut d'approbation et son journal des modifications avec les mises à jour respectives. Ainsi, vous pouvez reconstituer l'historique d'un achat dans le système.

Pour plus d'informations, consultez le contenu suivant qui s'applique aux achats de la même manière qu'aux dépenses :

Voir les commentaires d'achat sur le portail

Pour voir les commentaires d'une demande d'achat ou d'un bon de commande :

1. Sur le portail web Payhawk, accédez aux Achats et sélectionnez la demande d'achat ou le bon de commande souhaité.

2. Ouvrez sa section Activité. Par défaut, la section Activité sera ouverte et l'option Commentaires du menu déroulant sera chargée.

Sinon, si vous avez reçu une notification concernant un commentaire d'achat, accédez à votre Boîte de réception > Notifications et sélectionnez le commentaire dont vous avez besoin.

Voir le processus d'achat sur le portail

Vous pouvez consulter le processus d'achat en sélectionnant l'option déroulante Processus dans sa section Activité.

Voir l'historique d'achat sur le portail

Vous pouvez consulter l'historique d'un achat dans son journal de modifications en sélectionnant l'option de la liste déroulante Modifications de dépense dans sa section Activité.

Voir toutes les activités d'achat sur le portail

Pour voir toutes les activités combinées pour l'achat, sélectionnez l'option déroulante Tout de sa section Activité.

Voir les commentaires et les processus d'achat dans l'application

Si vous avez été informé d'un commentaire sur un achat, ouvrez votre Boîte de réception et appuyez sur la notification. Sinon, appuyez sur la notification push que vous avez reçue sur votre téléphone.

Depuis votre Boîte de réception, vous pouvez voir tous les commentaires pour un achat (Activité > Commentaires) et son workflow (Activité > Processus), ou tous ces éléments combinés (Activité > Tout).