Ausgaben
Ausgaben im Web-Portal bearbeiten

So geben Sie Informationen zu Ihren Ausgaben bei Payhawk ein

Tsvetina Yancheva avatar
Verfasst von Tsvetina Yancheva
Vor über einer Woche aktualisiert

Hallo!
Im folgenden Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Speseninformationen im Web-Portal bearbeiten. Wir sind für Sie und all Ihre Fragen da! Kontaktieren Sie uns immer gerne über die Website.

Nicht vergessen: Bevor Sie Ihre Ausgaben im Web bearbeiten, müssen Sie die Payhawk App auf Ihre Handy herunterladen, damit Sie ein Foto von Ihren Belegen machen können!

• Melden Sie sich im Web-Portal an

• Klicken Sie auf den Tab „Ausgaben“

• Öffnen Sie den Spesenbeleg

• Fügen Sie eine Notiz zum Beleg hinzu

• Geben Sie an: Datum, Lieferant, Kategorie

• Wenn Sie benutzerdefinierte Labels aktiviert haben, fügen Sie Ihre Kostenstelle oder Ihr Projekt hinzu

• Fügen Sie die Währung und den Betrag hinzu

• Der offizielle FX ist von der Europäischen Zentralbank

• Sie können eine Rückerstattung beantragen, wenn Sie mit persönlichen Mitteln bezahlt habe

Ausgaben über Payhawk's Web-Portal löschen

Es kann sein, dass Sie eine Ausgabe löschen müssen, welche Sie aus Versehen erstellt haben.

Wichtig: Sie können nur Ausgaben löschen, die manuell hinzugefügt und in Payhawk hochgeladen wurden, d.h. Bar-, Bank- und erstattungsfähige Ausgaben. Alle Spesen, die mit Ihrer Payhawk-Karte getätigt wurden (i.e. Kartenausgaben), können nicht gelöscht werden.

Dafür brauchen Sie diese Schritte folgen:

• Melden Sie sich im Web-Portal an

• Gehen Sie zum Tab Ausgaben ("Expenses")

• Öffnen Sie die unerwünschte Ausgabe

• Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts - es ist direkt neben der Spesensumme und der Überprüfung

• Gehen Sie auf „Löschen“ :

• Bestätigen Sie das Pop-up-Fenster, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann

Fertig - Ihre Ausgabe ist gelöscht.

Sie wollen mehr wissen? Gerne! Kontaktieren Sie uns einfach über Intercom.