Ausgaben
Rückerstattung für Ihre Mitarbeiter

Erstatten Sie Ihren Mitarbeitern die Ausgaben, die sie im Namen Ihres Unternehmens getätigt haben, mit ihrem eigenen Geld in Payhawk.

Desislava avatar
Verfasst von Desislava
Diese Woche aktualisiert

Payhawk bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihren Mitarbeitern die entsprechenden Beträge direkt über das Webportal zu erstatten. Sie können auch Geld und Zeit sparen und effizienter arbeiten, indem Sie mehrere erstattungsfähige Zahlungen auf einmal vornehmen sowie bei Bedarf die Rückerstattungsdetails eines Mitarbeiters bearbeiten.

Rückerstattungen vornehmen

So erstatten Sie einem Mitarbeiter im Payhawk-Webportal eine Ausgabe:

1. Melden Sie sich in Ihrem Payhawk-Konto an.

2. Gehen Sie zu Ausgaben > Zahlen > Autorisieren.

3. Wählen Sie die erstattungsfähige Ausgabe, die Sie bezahlen möchten, durch Anklicken aus. Daraufhin lädt Payhawk automatisch die vom Mitarbeiter angegebenen Erstattungsdetails.

4. Klicken Sie auf Autorisieren. Daraufhin erhalten Sie eine Push-Benachrichtigung, um die Zahlung über Ihr Handy zu autorisieren und durchzuführen.

Nachdem das Geld Ihr Payhawk-Konto verlassen hat, erhält der Mitarbeiter eine Push-Benachrichtigung auf seinem Gerät, die ihn darüber informiert, dass die Rückerstattung erfolgt ist.